Absorbeurs d’oxygène

Absorbeurs d’oxygène

Tout comme les absorbeurs d’humidité, les absorbeurs d’oxygène jouent le même rôle dans les différents sachets d’emballage. Ils servent à diminuer la teneur de l’oxygène dans les environnement fermés (les emballages)

Certains de nos emballages sont dotés de barrières contre l’humidité, d’autres ne le sont pas. Pour pallier à ce problème, Swisspac propose des sachets hygroscopiques alimentaires à base de gel de silice pour contribuer à prolonger la durée de vie de votre produit et à empêcher l’apparition des moisissures dans vos produits.

Swisspac a toujours eu la soif de répondre aux besoins de ses clients. De ce fait, elle met toutes les chances de ses côtés afin de les satisfaire. Nos sachets déshydratants, représentent une solution efficace et flexible luttant contre l’impact négatif que pourrait avoir l’humidité sur les produits, ils ne sont pas du tout toxiques pourtant il est recommandé de ne pas essayer d’en manger.

Nous mettons à votre disposition des sacs hygroscopiques en plusieurs tailles afin de mieux répondre à vos exigences. Il s’agit des sachets de 1 g, 2 g, 5 g, 10 g, 20 g et 50 g.

Ces produits sont utilisables dans les emballages pour café, thé, pâtisserie, produits laitiers etc…
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